17 Juli 2007

kurang teliti

dari iseng nyari referensi tv satelit, malah dapet skrinsut ini
# pertama : akses alamat ini http://astro.co.id, hasilnya adalah halaman berikut


# kedua : akses alamat ini http://www.astro.co.id, hasilnya adalah halaman berikut


ga ada yang istimewa sih :D cuman web admin astro lupa bahwa orang bisa saja mengakses http://astro.co.id daripada http://www.astro.co.id

ps: ada yang rekomend buat tv satelit? astro atau indovision

19 komentar:

osinaga mengatakan...

premium :)... mau pasang tv kabel yg boz?

tintin mengatakan...

digital one! ato tunggu aja ntar lagi ada HD Broadcasting di jakarta.. siaran tipi full hi-def, tp jangan pake TV CRT lagi, karena gak bakal keliatan bagusnya kalo gak pake TV LCD ato Plasma :) heheheh

tintin mengatakan...

tapi jangan cuma comment doang dong way... lu tulis kek gimana solusinya biar admin astro bisa n ngerti gimana caranya nutupin kelalaian itu...

kalo cuma kritik, yah, tar gak jauh beda dengan artis internet doong :) kekekekek

kangguru mengatakan...

jadi kudu beli banyak domain dong ehehhehehe repot juga yah

osinaga mengatakan...

om.. dah gw bahas soal bola.. dateng ya :)

iway mengatakan...

to oktav:
mau sih, apa daya ....

to tintin:
kalo kayak gini aja harus gw ajarin, web adminnya jadi programmer junior aja deh

to kangguru:
bukan pak, di dns server cuman perlu ditambahin alias www aja, comain tetep astro.co.id

osinaga mengatakan...

om.. jadi na pake tv apa?

venus mengatakan...

indovision aja, way. yg astro kayaknya subtitlenya pake bhs melayu. eh mbuh dhing :p

Bangsari mengatakan...

asem tenan, komenku ngga muncul ki..

just Endang mengatakan...

indovision aja, kalo mau liat daftar acara lsg di layar tivinya, gak usah pake mbuka buku yg tulisannya kecil2..

Bangsari mengatakan...

saya pernah iseng iseng buka website pabrik wedang tempat saya kerja dengan dua cara, memakai http://www.pabrikwedang.org dan http://pabrikwedang.org. hasilnya, yang tidak memakai www, langsung tertuju pada situs bokep. sangar to? :D

Juragan Pitik mengatakan...

astro sama astro boy masih sodaraan yah?

jali mengatakan...

astro .. itu sama dengan qatro ya.. koq sama2 ada tro-nya ya... ??

jali mengatakan...

ato salah satu jenis coklat kemilan kesukaan gw... astro... coklat... mungkin salah ketik kali yang bener astor kali...

CempLuk mengatakan...

saya pernah nyoba internetan di rumah temen pke indovison yang bisa internetan pula.

Kang Kombor mengatakan...

Indovision saja supaya nggak perlu nelpon pawang hujan. Astro kalau hujan deras plus angin plus petir didatengin semut. Ada temen yang langganan astro.

osinaga mengatakan...

krik..krik..sunyi senyap..

tintin mengatakan...

ah, gak penting banget nih... programer junior kok pingin masang tivi kabel sih... emang masih sempet ye nonton kalo jadual koding padet banget :P kekekekek...

hidup mending langganan katro tv! dijamin makin katro deh... :D

*memang gak penting banget*

iway mengatakan...

to mbok V:
ok deh

to mbak endang:
matur nuwun infonya

to mas ipul:
dah keluar?

to juragan pitik:
sugeng rawuh juragan, monggo dipun sekecaaken

to bang jali:
**tendang spammer**

to mas cempluk:
baru tau kalo indovision bisa buat internetan, setau saya baru kabelvision yang bisa?? anyway makasih infonya

to kang kombor:
kalo dibawain golok, gambarnya bisa muncul lagi ga kang?

to tintin:
woi gw asisten programmer junior, jadi boleh donk pasang tv berbayar :D