12 Juli 2007

happy annyversary

Selamat hari jadi ya yank, tak terasa 2 tahun sudah kita bersama. Masih aja suka rebutan makanan, green tea dalam kemasan sampai es krim, meski kebanyakan aku tandaskan dari kulkas diam-diam :D .Masa 6 bulan perkenalan kita rasanya belum cukup menuntaskan keingintahuan kita akan pribadi satu sama lain, bahkan hingga sekarang. Kita masih suka surprise dengan keajaiban tingkah laku kita dalam menghadapi satu masalah, syukurlah semua keajaiban-keajaiban itu bisa memperkaya pengalaman kita, heyy bukankah itu tujuan kita berdua berjanji melaksanakan sunah Sang Rasul. Karena kita yakin kita berdua adalah pribadi yang unik, persamaan tidak bisa menyatukan dan perbedaan bukan alasan perpisahan. Kehadiran shabrina membuat perjalanan kita semakin berwarna. Meski hari-hari kita tidak jauh dari urusan yang itu lagi itu lagi, sepertinya setiap hari urusan itu adalah hal baru buat kita berdua. Dua tahun lalu, 10 juli 2005, puri cipaganti menyaksikan kita saling mengikat janji, dan sekarang kita sedang menggoreskan jejak-jejak hidup kita di tembok takdir yang tidak bisa kita lihat dimana ujungnya. Love u with all my heart

12 komentar:

langit mengatakan...

pertamax !!!

langit mengatakan...

slamat..slamat...slamat...
makan2 :D

langit mengatakan...

lama banget sih mas apdetnya :D

langit mengatakan...

weks...komenku ada 4, wahihihihi...

venus mengatakan...

happy anniversary!! waaaaa...ga bilang2. takut ditagih makan2 yaaa...

jali mengatakan...

suit...suit...kekekekek

kw mengatakan...

selamat way... GBU!

edratna mengatakan...

Selamat..selamat..semoga rukun2 selalu.

osinaga mengatakan...

selamat ya beh.. moga langgeng ampe kakek-nenek..

Evi mengatakan...

selamat ya....smoga tetep rukun.

wah, selisih setahun rupanya ama aku.

iway mengatakan...

to langit:
spammer kurang kerjaan, aku habis cuti :D

to mbak v:
makasih :)

to bang jali:
mang gw burung!

to mas kw:
thanks

to bu eny:
makasih bu :)

to bang oktap:
makasih bang

to jeng evi:
makasih ya, hari ini banyak banget bilang makasih :D

mira mengatakan...

happy anniversary..semoga bahagia rukun selalu