13 Februari 2008

perang


buang-buang duit ga jelas, dan blog ini semakin ga mutu saja :D
ps: buat yang merasa punya poto, saya minta ijin ya

12 komentar:

evi mengatakan...

wuih....ganti kembang. sok centil bapak iki :P

endang mengatakan...

di milisku pagi ini udah keluar nih foto......

btw.....kok feminin banget kamu Way? iiiih....bencyiiiii akyuuuuu...*tessy banget dehhh*

Anang mengatakan...

wahhh to the point banget...... tanpa tedeng aling2

iway mengatakan...

to evi:
hehehe boleh donkk

to jeng endang:
no, saya ga feminin, mang co ga boleh suka bunga ya :D
aku juga dapet dari milis mbak

to nabi:
**menjura dalam-dalam**

Hedi mengatakan...

yg perang mereka, kita jangan sampek ikut dibegoin :D

akokow mengatakan...

kita tunggu aja tanggapan dari mantan perusahaanku itu.

Tapi terlepas dari kita jangan dibego-begoin, kayaknya kita udah dibegoin sih. Bukannya jadi semakin bingung aja kan, mana yang murah. Iklan memang bisa menipu, tapi kalau udah menipu banget kan keterlaluan

venus mengatakan...

menjura dalam-dal....wakakakaka....

Bangsari mengatakan...

Weh, sopo sing buang buang duit? aliran dana BLBLI kang?

aprikot mengatakan...

ternyata sing perang bukan cuman pakdhe dan ndoro saja ya?

iway mengatakan...

to hedi:
sampeyan gimana mas, merasa dibegoi atau sudah?

to coco lee:
halah, pamer dah pernah disana, dah dibackup blum?? :D

to mbok:
saya masih belum bisa nahan ketawa kalo denger kata-kata itu, wiki itu emang bener-bener tolol!

to ipoul:
lha itu masang billboard segede gaban gitu pan luarangg mass

to gita:
hehehhehe, itu pertarungan tambah seru aja ya

Anang mengatakan...

ijin ngelink gambar mas...

Wini mengatakan...

Tadi malem liat poto inih di Silat Lidah, ada yg ngimelin poto itu acar itu. Nah bgitu dibahas, salah satu panelis bilang gini: Terserah foto itu mau saling jatuh-menjatuhkan, yang penting jangan sampai jatuh menimpa orang atau mobil yang lewat di bawahnya.

Tapi mo bgitu jg kan, sberapa besar sih konsumen mo langsung brubah gara-gara iklan itu smata?