04 Februari 2008

miss hit

ada yang tahu aplikasi web jalan tanpa masalah dengan database ms sql server 2000, begitu migrasi ke sql 2005 jadi celeng banget lambatnya?

saya mo kasih tau, windows 2003 STANDARD EDITION cuma bisa pake memory 4 Gb! bedebah! pantesan namanya standard ... sux sux sux

ini script emoticon saya kok ga jalan! kenapa lagi si blogger ini? ada yang bisa bantu?

**grenengan ga jelas, maafkan saya :nangis:

7 komentar:

venus mengatakan...

sini saya bantu. solusinya gampang kok, pak. PINDAH KE WORDPRESS! :D

Evi mengatakan...

ojo nesu-nesu wae Pak!

iway mengatakan...

to mbok:
matur nuwun mbok **ga ilmiah banget sih**

to evi:
biarin, biarin, jangan dipisahin, biarin!

endang mengatakan...

beli program baru......komputer baru...nanti lak joss.......gak ilmiah juga? gakapa deh ya.....ya...

mei mengatakan...

seng penting gambare ra kodok(ra nyambung??yo ben)

Anang mengatakan...

coba pake script kaya di tempat saya aja.. hehehe :P

zam mengatakan...

C:> FORMAT C:\

dijamin ampuh! :D