26 Juni 2007

Tanda Kamar Kecil

Seminggu kemarin ada pekerjaan yang mengharuskan saya menginap di satu hotel di Bogor. Karena kebelet ke kamar kecil, setelah cek in saya langsung ngacir ke toilet yang disediakan. Di pintu kamar kecil kok ada gambar ini ya? Apa saya harus pakai peci dan baju koko sebelum masuk ke tempat itu? atau ini toilet khusus pak haji dan pak ustadz? entahlah, saya tidak sempat menanyakannya, pokoknya kebelet dan kebelet :D


Lihat ke pintu sebelah ada gambar ini ? mungkin ini yang disebut hotel syariah :D
Namun begitu tinggal di hotel ini lumayan menyenangkan. Setiap pagi dan sore kita bisa menyaksikan megahnya Gunung Salak yang terbentang di belakang kota Bogor. Dan tak seperti hotel lain yang menawarkan Spa atau pijat yang dilakukan manusia, di hotel ini ada tempat pijat yang 'mempekerjakan' kursi pijat. Tinggal duduk, setel musik, setel timernya dan kursi akan memijat anda layaknya pemijat bersertifikat. Ah saya emang ndesit, kamso, katro dsb. Kata teman saya layanan seperti ini sudah ada di stasiun kereta bandung sedari lama. Layanan ini cocok buat saya, secara saya tidak suka pijat karena rasanya gimana gitu kalau ada yang memegang kulit saya sementara saya tidak bisa memegang kulitnya :D















ps: gunung salak dari jendela kamar, hotel itu disini

11 komentar:

osinaga mengatakan...

ada yg iseng corat-coret kali tuh mas iway (kayak iklan rokok di tipi) :)

Hedi mengatakan...

Wah berarti hotel itu ga bisa buat kencan short time hehehehe

-Fitri Mohan- mengatakan...

hahahaha. kalau saya sih harus dipijet sama makhluk ciptaan tuhan. nggak bisa tuh sama mesin. :-D

udah pernah coba refleksologi di daerah casablanca? enak tuh. nggak perlu buka baju dan segala macem. keluar2 udah seger.

edratna mengatakan...

Apa nama hotelnya? Di jalan apa? Kayaknya asyik juga tuh.

evi mengatakan...

oh...hotel itu ya? kira-kira 2 bln yll disini yg pada dinas nginap disana, sayang cuma1 malam thok.

jadi, hotel salak ato pangrango dah ditinggalin nih?

kw mengatakan...

di salah satu hotel bali gambarnya telanjang hehe *serius

iway mengatakan...

to oktap:
jail banget sampe ngegambar begitu?

to mas hedi:
disitu ada tulisan dilarang membawa wanita penghibur, jadi bawa pria penghibut boleh :D

to jeng -fm- :
ok nanti dicoba, aku tuh ga terlalu suka yang beginian, mending jogging keliling komplek :D

to bu edratna:
di jalan paledang bogor bu, belakang bank mega deket kebon raya

to evi:
sebenernya ga ditinggalin sih, wong undangannya kesitu je

to kw:
weleh, kalo dipintu aja telanjang gimana dalemnya??

venus mengatakan...

waktu udah selesai pipis, disiram gak?hahahaha...

-tikabanget- mengatakan...

"rasanya gimana gitu kalau ada yang memegang kulit saya sementara saya tidak bisa memegang kulitnya hahaha"

laahh.. ya pijet pijetannya hadap-hadapan sajah ituh..

just Endang mengatakan...

lha, jadi maunya yg skin to skin? kalo yg mijet gudiken gimana mas?

balibul mengatakan...

5 tahun tinggal nang bogor kok aku ga tau yah ... bener neh kata mas hedi ga bisa buat one night stand