17 April 2008

DagDigDug


2 hari ini, ya karena baru 2 hari ini saya mau posting ke kontrakan saya itu, 2 hari ini pula saya selalu dapat pesan ini ketika akan login.

padahal setingan flock sudah mengijinkan penggunaan cookies, pun penggunaan IE dan firefox tidak banyak membantu. Semuanya menampilkan pesan yang sama.

Antivirus-kah yang ada di belakang semua ini? adakah yang berbaik hati menjelaskannya kepada saya?

13 komentar:

Anang mengatakan...

coba dilihat lagi pengaturan tanggal di komputer itu udah bener belum?

iway mengatakan...

komputer-ku jamnya bener kok nang?

kw mengatakan...

wah ga tahu juga way, aku selalu bisa kok login ke dagdigdug, pakai rubah biru

snydez mengatakan...

sama
idem
gak bisa
kaya'nya sih akismet(?) yang muncul pas login itu yang bermasalah

Hedi mengatakan...

aku juga ga ada masalah login di dagdigdug, tanya ke paman Tyo aja

kopdang mengatakan...

lha, bukannya itu yang bikin kita makin dag-dig-dug, Sob..?

endang mengatakan...

mgkn krn msh baru jadi servicenya belum stabil....*sok tau dot kom*

ebeSS mengatakan...

lha iya . . . klo lom dagdigdug . .
ya lom bisa jadi dagdigduger . . :P

Anastasia Rajagukguk mengatakan...

Mo pindah ke dagdigdug yah, mas? Kelebihan dagdigdug ini dibanding wordpress ato blogspot apa yah?

Maap yah kalo oot :)

-Fitri Mohan- mengatakan...

waduh, mboten ngertos saya. semoga mendapatkan jawabannya segera ya way.

Monitor de LCD mengatakan...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Monitor de LCD, I hope you enjoy. The address is http://monitor-de-lcd.blogspot.com. A hug.

Perfumes mengatakan...

Hello. This post is likeable, and your blog is very interesting, congratulations :-). I will add in my blogroll =). If possible gives a last there on my blog, it is about the Perfume, I hope you enjoy. The address is http://perfumes-brasil.blogspot.com. A hug.

iway mengatakan...

to all:
ga tau nih kenapa, sampe sekarang belum bisa juga, jadi terlantar deh :(