03 Agustus 2007

gara-gara banci gw masuk ke reff lagi

gara-gara teman saya nyanyi sukiyaki dengan bahasa jepang di karaoke, saya jadi ingat klip ini yang saya dapat dari fwd-an email :D



well brother taufik, selamat jalan kembali ke kampung halaman :D

11 komentar:

evi mengatakan...

oh....selain jadi penabuh gamelan jadi penyanyi juga tho...?

boleh Mas, kapan2 tak tanggap karaokean di bagian ku hehehe....

Hedi mengatakan...

hahaha memang lucu si kasino itu

just Endang mengatakan...

hahaha......kalo ngamen beneran kyk gitu gimana yaaa....mana ada yg mau kasih duit...

venus mengatakan...

hiaaaaaaahhhh....ancuuuurrrr....wekekeke...

langit mengatakan...

ehh mas..ralat komen seng ndek wingi,dudu pengkrawit, dudu warenggono juga, tapi niyogo :D

iway mengatakan...

to jeng E:
ditunggu undangannya, sayan agustusan ga ada lomba karaoke

to mas hedi:
saya butuh beberapa hari untuk bertahan tidak menangis ketawa lihat klip ini :)

to mbak endang:
kalo menghibur biasanya orang akan kasih kok, in anyway

to mbok V:
hehehhehehe

to langit:
niyogo atmodarminto hehehehhe, pengrawit=niyogo, kalo waranggono tuh penyanyi

Bangsari mengatakan...

waduh, aku fakir benwit ki. ra iso ndelok gambar opo meneh video. Duh!

evi mengatakan...

eh, mas ada kok lomba karaoke.

sampai bilyar juga ada, di after hours sarinah

isnuansa_maharani mengatakan...

[sama dengan bangsari]
ga ketok gambare...
jadi salam kenal ae...

iway mengatakan...

to mas ipul :
lha?? bukannya sama ama aku?

to jeng E:
iya, baru tahu pengumumannya, sayan g ga boleh ikut :(

to mbah rani
selamat datang :D

langit mengatakan...

apdett!!!!