11 Mei 2007

Links!

  • gambar-gambar fractal buat wallpaper (fractal apa sih?), sila kesini
  • Transformer! cihuy banget nih
  • Top ten wilayah paling berbahaya buat wisata, ada disini horeee indonesia ga masup

7 komentar:

kangguru mengatakan...

tumben ngak masuk topten yang jelek jelek, kali kemarin dah hattrick masuk guiness book of record pembabat hutan ya

iway mengatakan...

iya pak, mungkin karena lupa ato ga masup itungan :D

osinaga mengatakan...

nemu aja lo way.. fractal nya keren euy..

venus mengatakan...

apa ini iwaaayyyy?? aku ga berani buka link-nya, lagi irit2 nih, kuota spidi udah jebol dengan sukses :((

iway mengatakan...

to my mbok:
halah, pake telo-kom in-setan aja mbok :D

gita mengatakan...

wuah thailand masuk yg ke 10 iks

Hedi mengatakan...

Indonesia ga masuk mungkin karena ga ada di peta mereka :D