08 Mei 2007

atit eyut!

Perut saya terasa melilit-lilit dari kemarin siang. Apa yang harus disalahkan?? jus mangga di pagi hari? karena biasanya jus jambu atau jus tomat diterima dengan baik oleh perut. Semangka yang dimakan tepat setelah makan siang tanpa ada jeda air minum? terhitung sudah 4 kali saya merenung di wc dari kemarin siang, hingga sekarang belum ada tanda-tanda menghilang :(

10 komentar:

mit@ mengatakan...

heueueu..
io wes tak genti bro..
btw aku nek loro weteng
biasane nek pas ngalem
yo ngomonge..
"dueh aku gi atit eyutt"

hahahahah...
just remember..:P

iway mengatakan...

to mita:
the fastest comment on my blog, ever! hehehe

evi mengatakan...

sakit perut....? cacingan deh....
makanya jgn makan gado-gado yg di kantin mulu, sesekali dong ke adi upaya ato malah dah tiap hari yak? hehehe.....

iway mengatakan...

to evi:
lha saya malah blum pernah makan gado-gado, mungkin karena makan siang dari rapat, maklum gratisan :D

kw mengatakan...

sakit perut? minum norit yang banyak meskipun tak ada jamiman sembuh. :

bulan lalu, mungkin seminggu sakit perut terus. obat generik tak mempan, obat dokter mental.

ke toilet masih tetap saja sering. lalu aku putuskan saja, aku tak makan apa-apa, puasa. (tak ada input, tak ada output, pikirku). ajaib, sembuh!

Kang Kombor mengatakan...

Sakit perut melilit pake berak-berak nggak? Kalau nggak pake berak-berak, aku sih biasanya maen balsem saja. Tapi kalau pakai berkunjung ke toilet setiap lima menit, aku minum diapet lalu bikin teh tubruk. Pakai teh tang satu bungkus lalu kasih air mendidih dikit saja. Jos gandhos deh POKOKE™ efek teh kuenthel itu. Langsung mampet.

iway mengatakan...

to kw:
thanks, saya juga lagi nyoba no input, no output (tapi makan teteup donk)
to kang kombor:
weleh POKOKE, teh kuenthel itu juga resep keluarga kang

osinaga mengatakan...

mungkin habis makan kudu merokok dulu boss :) karna sempat terjadi inkonsistensi waktu kopdar kemaren itu ;)

venus mengatakan...

udah coba new guanistrep? aku cocoknya pake itu :D

iway mengatakan...

to oktav:
no! rokok hanya buat kopdar :D

to mbok ven:
kayaknya stress mbok *halah nggaya* sekarang dah mendingan