18 Juni 2008

Mengunduh FireFox

Jadilah bagian dari sejarah dengan mengunduh firefox 3.0. Peramban generasi terbaru penerus cita-cita menjadikan kegiatan berselancar di dunia maya semakin cepat, aman dan menyenangkan. Hari ini, mulai jam 00.00 hingga 24.00 WIB (sebenarnya mulai dari 10.00 am PDT) rencana pemecahan rekor pengunduhan 1 juta firefox akan dilakukan.

Be there or be behind semangat

16 komentar:

Anang mengatakan...

ikut mengunduh tapi tetep numpang lewat aja. masih setia pake opera. hehe...

venus mengatakan...

ikuuuttt............

Epat mengatakan...

tercapai 8 juta pengunduh ituh setelah 24 jam nya selesai. keren ya ... tapi indonesia ndak masuk daftar di 10 besar pengunduh, kalah ama truky n iran? ckckckck

doc_wong mengatakan...

ikut!
dikasih link sama teman saya di sini:
http://www.spreadfirefox.com/en-US/worldrecord

by the way, pic-headernya blog ini sangat artistik. Cool !

endangcinta mengatakan...

saya sudah selesai pak Guruuuuuu....sudah ngunduh.....ya ngunduh FF, ya ngunduh pelem ( mangga ).......

yoga permana kusumah mengatakan...

wah coba ah...
sama numpang mampir :P

latree mengatakan...

wah telat :(

Rita mengatakan...

Teman-teman semua!!, mari kita ngunduuuhhh!, graaakkk!!..... upsss...maaf,maaf....(diteriakin ma tetangga sebelah, brisik katanya hehe)

ario saja mengatakan...

walah aku telat... jadi gak bisa ikut mentyemarakkan momen besar ini yah

Vina Revi mengatakan...

Enggak sempet ngunduh, Way. Yah, enggak pa pa lah. Yang penting sekarang ini tetep FF meskipun bukan yang versi 3.0!

kw mengatakan...

baru hari ini sempat dl. apa kelebihannya ya?

-tikabanget- mengatakan...

ikut donlod.
tapi sama aja.
yang dipake tetep flock.

eh, form komentarnya ndak dibikin inline?

ebeSS mengatakan...

saya hitung tikabanget itu telat 12 hari
saya bisanya 'ngunduh' mantu, ga punya anak perempuan soalnya . . :P

fenny mengatakan...

sayah sih uda dapet sertipikatnya bbrp hr yg lalu kekeke...

bernard n. shull mengatakan...

hi mate, this is the canadin pharmacy you asked me about: the link

Kampret Nyasar mengatakan...

Wah sayangnya dicekek disini untuk ngunduh si FF kalau masih didalam jaringan UN infrastructures..

Tapi dirumah masihpake FF versi lawas, baik dan lancar2 aja sih..