20 November 2007

perjalanan

.... dan semoga perjalanan ini jangan berakhir, dari jalan ke jalan, kursi ke kursi, kamar ke kamar, i love travelling, hanya tolong ya, sediakan akses internet untuk mengunjungi sahabat-sahabat tersayang :D

grand mercure yk, 11:20, ngantuk, ngawur, males ngetik banyak, ngutang banyak anjangsana ke blog sahabat z z z z zzzzzzz ......

15 komentar:

venus mengatakan...

ngantk-ngawur-males ngetik banyak...

wooo...pantesan komennya juga ngeselin.

ya iyalah, george michael lebih renyah bawain kissing a fool. tapi apa harus ngrusak mood orang sih, way? benci aku! :D

dan kodoknya masih ngagetin :|

Anang mengatakan...

waaa ada kodok

aprikot mengatakan...

ituuu mas bisnis center grand mercure yk kan internetnya makk wusss, ato nda sana malam2 pindah ke rektorat ugm hotspot juga gila :D

-Fitri Mohan- mengatakan...

di grand mercure? banyak warnet deket2 situ yang murmer dan koneksinya cepet way. kesana aja biar nggak bete.

Evi mengatakan...

loh, pergi lagi ya orang ini? oleh-olehe ojo lali, kirim ke gd sebelahmu.

iway mengatakan...

to mbok with love:
maap mbok maap :(

to anang:
halah, mang dari kemaren blum liat ya mas?

to gita:
wifi-nya gratis kok, sambil ngeteh di pinggir pool emang mak nyusss

to mbak fm:
di hotel ada mbak yang ga ada waktunya, maklum seksi wira-wiri

to evi:
haiyaaa, mo dibawain tugu apa becak malioboro :D

Anang mengatakan...

belummm soalnya saya masuk blog pake skweezer biar ringan dan cepet... jadi tampilan layout aslinya ndak nampak karena halamannya udah dikompress jadi kecil kilobitenya.. kemaren nyoba liat versi aslinya.. mengejutkan juga ternyata...

Hedi mengatakan...

dari jalan ke jalan, kamar ke kamar...

petugas kamtib ya? :P

mbahatemo mengatakan...

lagi njogja to?

endang mengatakan...

ngutang postingan jg pastinya, bakal lama lagi updatenya...

edratna mengatakan...

Gpp simpen aja dulu, ntar tiap hari ada 2 posting yang muncul

CempLuk mengatakan...

mas, jgn lupa oleh2 nya ya buat cempluk :p

Kampret Nyasar mengatakan...

wah bener2 road-warrior sejati nih.. :D

balibul mengatakan...

halah mblandang pajang we uwes..opo angele.

edyaaan kui kodoke marai kaget, mesti kui kodok njikuk nang jaratan makam haji yoo...wakakakka aku kaget bgt asyem

kw mengatakan...

asyiknya jalan jalan terus... katanya hidup memang perjalanan (yang tak mengenal kata pulang). :)