13 Oktober 2008

komedi ?

baru tahu kalo film yang di-rilis hampir barengan dengan laskar pelangi ini film komedi, mengingat posternya yang kayak begitu. sorry ya buat yang udah capek-capek bikin film ini, ndak tau kenapa saya ga tertarik buat nonton.

photo dari iklan di fesbuk, ada yang belum jadi temen saya? :P

14 komentar:

Evi mengatakan...

buanyak film indonesia saat ini, tapi yg niat nonton cuma laskar pelangi yg lain belum lah....

mpokb mengatakan...

hm, saya udah 10 tahun nggak ke bioskop ni way.. :D

Anang mengatakan...

[bilang] ak juga ga minat nonton chika cak.. lagi sibuk ngeplurk (dance)

Epat mengatakan...

ada hubungannya dengan si selebs blog yang di gandrungi ama anang itu kah? kekekeke

nothing mengatakan...

chika, bukankah itu nama top di dunia nude igo??
lha jebule film komedi yak??
hahaha, jan ga minat blas ama film endonesa..

latree mengatakan...

ada iklannya pas nonton laskar pelangi
tapi kayanya ga minat blas tuh

hedi mengatakan...

aku sih ga minat nonton, cuma banyak yg bilang film itu layak tonton. awas, "banyak" bukan berarti rekomendasi bagus :D

Endang mengatakan...

lhahaha...gambarnya serius benerr...

edratna mengatakan...

Saya kalau nonton film juga pilih-pilih, biasanya lihat resensinya dulu....

Tony mengatakan...

film baru ya? siap2 berburu nih :D

-Fitri Mohan- mengatakan...

aku belum jadi temenmu di pesbuk. :( will add it very soon.

mohon maap lair batin ya way. :)

tito mengatakan...

saya belon jadi temennya situ di pesbuk. Woo..komedi toh. Kirain horror psikopat. Kalau horror jadi-jadian pasti kliatan gambar gelap-gelapan cewe rambut item panjang. Pernah dengar dari temen film judulnya Chika juga, katanya film home made bo*kep.

mata mengatakan...

saya ngga pernah nonton film indonesia di 21.palingan di VCD. itu aja kalau lagi niat...

Mariskova mengatakan...

Huahahahahhaha.... Jadi ini film KOMEDI?!
Ya olooooooooo.........