19 Desember 2007

Untitled

i'll be back!
meanwhile, browser ini enak juga lho, ga kalah ama firefox

Blogged with Flock

12 komentar:

aprikot mengatakan...

nek karo opera mas?

venus, http://venus-to-mars.com mengatakan...

aku pilih opera. tapi yg paliiing penting sebenarnya, my dear friend...yaituuuuu (halah): ayo pindah. exodus ke wp atau wp.org yg selfhosted. aku musuhan sama blogspot :p

Anang mengatakan...

enak opera....

kw mengatakan...

aku kok selalu pakai rubah api ya.
ohya way.. nomor hp mu piro?

Hedi mengatakan...

yg pake flock awalnya adalah kuper :P

A'Unk~en~Lxmw mengatakan...

salam kenal
blognya bagus :)
saya dapat link blog ini dari blog mas anang
kapan2 baca blog saya juga ya
makasih :)

endang mengatakan...

ah.....mbuh deh...sing penting liburane enak Way......piye liburanmu?

Evi mengatakan...

ah...pake yg ada aja deh....:)
kalo mau install minta kesitu juga kan? males!

tito mengatakan...

tak jajale maaaas

Mariskova mengatakan...

Duh, saya pake apapun yg dipake penasihat spiritual (dan komputer-ial) saya...

iway mengatakan...

to gita
opera? cuman nyoba sebentar jadi ga tau khasiatnya :D

to mbok:
halah pake musuhan segala, ga usah dimasupin hati kelakuan di blogspot, maklum masih abegeh, terima aja lah

to anang:
ya ya ya, selera ga pernah salah toh

to kw:
boleh mas

to hedi:
dan saya ini sangat kuper ternyata :D

to A'Unk~en~Lxmw:
salam kenal juga, nanti saya berkunjung deh

to mbak endang:
liburan saya lumayan, jalan-jalan sama si krucil :D

to evi:
tinggal angkat telp kan?

to tit*:
silakan, be a flockstar!

to mbak dev:
penasehatnya bukan ari kan??

e-ndrew mengatakan...

wis suwi ra nganggo flock...
pdhal wis terintall dari kapan..
tp knapa klo ke comments selalu dapet forbidden site dulu ya? abis di-klik lagi baru muncul comments-nyah..
benerin dunk.. ;p