08 Oktober 2007

Kronologger

Kapan itu liat di planet terasi ada yang rame-rame soal micro blogging di kronologger, lha saya langsung menuju ke TKP, ternyata belum menarik minat buat register :D (lupa kenapa). Hari Jum'at lalu saya register dan coba posting, kok rasanya lutju juga, laporan ke internet kita kegiatan kita, dimana, sama sapa hehhehehe. Idealnya sih posting kesini dari pda atau ponsel (kata mereka) karena http://kronologger.com/gprs sangat gprs friendly.
Beberapa hal tentang kronologger:
  • Masih lambat dibanding detik atau gmail? entah kenapa, semoga para admin segera menemukan solusi yang cepat dan tepat :D
  • Link-nya banyak banget di sebelah kiri, layoutnya kiri-sentris gitu, kalo ibarat kapal bagian kiri hampir tenggelam jadi semua abk nongkrong di kanan biar imbang :ngakak: mungkin ini masalah preferensi aja kali ya.
  • Saya pasang RSS akun saya di blog ini (lihat di bawah profile), lho kok yang muncul nama aja, mana isinya? atau saya salah pasang RSS? soale banyak banget pilihan RSS-nya.
  • Coba posting dari ponsel, ponsel bilang "content too big", iya juga sih link-nya banyak banget, mungkin bisa dicoba dengan simple view dan advanced view, kalo simple view hanya menampilkna beberapa link/content saja dan advanced view munculkan semuanya semaunya :D maklum, benwit masih kecekek kawat jemuran.
  • Belum ada iklan :ngakak: frenster dulu meski masih beta iklannya jamuran dan akhirnya muncul versi non-beta, lha ini kronologger masih beta ga pake iklan? jangan-jangan besok tutup :nangis: waaaaa jangan donk.
Demikian laporan pandangan mata, hayo sila digropyok bareng-bareng, mari kita sama-sama laporan ke internet kegiatan kita

15 komentar:

mata mengatakan...

saya apakai jaiku
pernah daftar kronologger tapi kesannya ribet. jadi males deh..

Anonim mengatakan...

loh,kronologer ki mumet

Anonim mengatakan...

lho jenengku ra mlebu?-tito

mbahatemo mengatakan...

ra mudheng aku..

Iman Brotoseno mengatakan...

masih belum tertarik tuh dengan microblogging, entah kenapa..

kw mengatakan...

komen tes dhisik :)

kw mengatakan...

oh bisa ternyata. micro blogging. wah.. gak punya pda nih...

-Fitri Mohan- mengatakan...

saya jaiku saja. :)

ichaAwe mengatakan...

hooh aja deh :)

mit@ mengatakan...

aga ribet itu.. tp bikin teratur siy..

met lebaran.. maabh lair bathin..
pamit mudiks dolo ya..hhih

gita mengatakan...

lah kok angel ngunu?
met lebaran mas, smpi ktmu di dunia perbloggeran lagih tgl 23 yo :)

iway mengatakan...

to mata:
ya sih, agak ribet

to tito:
halah, kabeh kok ribet

to mbah:
mungkin pengaruh usia mbah :D

to mas iman:
dulu saya juga gitu kok mas, sekarang juga masih males-malesan

to kw:
lho? aku juga ga punya je? :D

to mbak fm:
monggo, silakan

to mbak icha:
hi, salam kenal

to mitha:
podho-podho ya jeng :D

to gita:
wehhh, wis arep mulih tho? sing ngati-ati ya jeng, mohon maap juga :D

Hedi mengatakan...

Saya udah daptar, tapi skrg ga pernah diupdate lagi, males aja sih.

tikabanget mengatakan...

seperti biasa, daptar dulu, lupa kemudian..
hihihi..

zam mengatakan...

hidup JAIKU!

cuma pake SMS :p